Riveros – “De todo lo que sabe el tiempo” (EPK -2013)

Riveros documental

Esta noche se estrenará “De todo lo que sabe el tiempo”, una colección de imágenes de archivo que retratan mi carrera desde comienzos de 2000 hasta estos días.

Es un trabajo muy emocionante que ya quiero compartir con ustedes.

 

Los horarios son:

México: 21:00 hrs

Chile: 22:00 hrs

Argentina: 23:00 hrs

España: 04:00 hrs

 

El trailer:

4 comentarios en “Riveros – “De todo lo que sabe el tiempo” (EPK -2013)

  1. No crees que ya es hora de que toques en Chile?. Yo exijo un concierto de Riveros, un concierto largo y sin teloneros. Las ultimas veces que tocaste en La Batuta tuvimos que aguantarnos a dos teloneros aburridos, Riveros a Chile, y con canciones de Truman y las de La Verdad, tengo muchas ganas de ver lo que no esta permitido en vivo. Vamos Riveros a Chile!!!

  2. Mi estimado. Estoy ad portas de publicar mi nuevo álbum. Luego de eso iniciaré una gira por México. Quizás haga un show en Chile el próximo año, la verdad es que no lo he considerado. Prometo algo sin teloneros esta vez. Gracias por pasar.

    Saludos.
    R.

  3. Mauricio, que emocionante documental. Tuve escalofríos al por mayor y si el comienzo es interesante, desde que sale el disco la verdad se va volviendo mas interesante aun. Que pena que los artistas grandes tengas que irse de Chile para que se les valoré como se les merece. Al menos serás una luz para todos los artistas nuevos que se atrevan a hacer sus propios estilos sin sumarse a las modas, porque ahora sabran que con perseverancia se puede. Que orgullo todo y sigue poniendo en alto el nombre de este país malagradecido.

    Cariños
    Loreto

  4. Hola Loreto, como estas. No es una pena lograr ser mas reconocido fuera de Chile, es un privilegio, creeme. Lo que hay que poner en alto son las canciones, ni los países ni los nombres.

    Besos.

    R.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s