Este Viernes 7 en Código Radio, México.

1505591_10152210774163919_1893034982_n

 

El próximo Viernes 7 de Febrero, estaré de invitado en el programa VincuLarte de Código Radio en México, para presentar mi segundo libro, “Desde arriba nadie te ve”.

Allí además de música y conversación se podrán oír extractos de audio de la versión video de este trabajo, y también contaré detalles de los próximos conciertos.

La cita es el Viernes 7 de Febrero en Código Radio, que se puede oír en todo el planeta a través de codigoradio.cultura.df.gob.mx

 

Horarios:

México 17:00 hrs

Chile 20:00 hrs

España 00:00 hrs.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s