ESTA TARDE RIVEROS EN SONICA.TV MÉXICO

riveros_sonicatv

Lunes 1 de agosto de 2016

Esta tarde Riveros estará de invitado en el programa Atmosferas Magazine, de Sonica TV en Ciudad de México, para adelantar algunos detalles de su presentación del miércoles en el Foro del Tejedor.

La transmisión será en vivo a las 18:00 hrs México (19:00 hrs Chile/ 01:00 hrs España), y podrás verla a través de sonicatv.com.mx

Fuente: mauricioriveros.net

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s